Рад бы влюбиться

Убийца ли ты?
Что волны подносят?
Лишь лица,
что камни заточены?
Птицам мечты
на юга донести?
Почему так ветра молчаливы,
что земли в пыли?
Мотылем до Луны?
Или в бездну золы?
А может цветы,
что в колодце растут?
Борозды тянут шипы.
Не плети паутину в глуши.
Куда семенам без воды?
Зарыться кладом лесным,
забытых зверьем?
Не души.


Рецензии