Проказник-кот

Кот думает-гадает-как ёлку уронить?
Запрыгну на неё и буду там я жить!
Средь мишуры нарядной, игрушек золотых…
Мне будет очень славно и с ними я дружить
Сам непременно стану! На зайчика я гляну,
На кошечку, на птичку…Но, если вдруг лисичка
Мне попадётся рядом, её своим я взглядом,
Сам прогонять вмиг буду и ель не позабуду
С ней вместе опрокинуть, чтобы лису не видеть!
09.12.2022 г., в 17.46 мин.


Рецензии