мой кот

Милый
кот, -
мой!

Глазам
моим,
тихонько
и бесшумно
по комнатам
моим
вышагивает
важно, он,
мой кот -
Василий!

Котик, -
молочка
попей,
горлышко
и язычок,
розовый -
освежи!

Василий,
кот,
драгоценный
мой!

Вот,
рыбоньки,
откушай!

Её
закушай -
рассыпчатой
картошкой,
с тёплым
молоком!

Милейший
друг,
Василий!

С тобой,
теперь,
давай -
новости
посмотрим, -
о России!

Видишь,
милый
кот,
вокруг
нас -
творятся
чудеса!

Ну,
помурчи,
я тоже,
чуть -
вздремлю!


Рецензии