Жемчужина

Лечу в Москву.
Я так хочу.
Жемчужина меня несёт на своих крыльях ввысь.

Что я там жду?
К кому лечу?
Любимый, наконец - то в моей жизни появись!

Мы столько в жизни сделали,
Нам люди встречу направляют.
Для нас горят в сердцах огни,
Они всё это знают.

Они всё знают, что ты есть,
И точно существуешь.
Попыток встречи нам теперь уже не счесть,
И без меня ты больше не тоскуешь.

Ты не грустишь, не плачешь, не боишься.
Ты сделал жизнь свою незабываемой игрой!
Ты смелый, креативный, тебе на месте не сидится,
И точно хочешь, чтобы я была с тобой...

Сама такая же, как ты, я женщина -огонь!
Мечтатель, деятель и человек,
И в жилах у меня течёт повсюду кровь.
Свой след повсюду оставляю за собою я навек!

Писатель, мать, сестра и дочь,
Любимое дитя.
Люблю и людям я помочь,
Чтоб силы не потратить зря.

Люблю любить, люблю молчать,
А иногда не отвечать.
Люблю, как ты, я тишину,
А суету я не люблю.

Я верю в сказки, чудеса,
Со мной волшебный мир.
С тобою жить уже пора,
Руководи же, командир!

Фото автора.
09ое декабря 2022ого года
Москва
Полёт из Калининграда в Шереметьево


Рецензии