Решето

Вечер перечной сдобы.
Скоротечные ночи,
подавшись на пробу
куском темени прочным,
в изюминах. Скопы.
Скопившись заочно,
принимал слой породы,
как сель, но не точно.
Замешаны снобы
ветром восточным.
Не в скобах.
Поточно.
Коль в сотах
за мёдом мочь, но
исколоты стопы.
Излишни заточки,
что ключ не под ноты,
выскребли точки.


Рецензии