Моей душе ещё пятнадцать

Я буду снегу улыбаться ,
И слушать как трещат морозы .
Моей душе ещё пятнадцать ,
А плоть запуталась в курьёзе .
Не буду поклоняться ветру ,
У нас с ним разные задачи .
Он пусть считает километры ,
Я не заметен , и невзрачен !
Я встану рано, рано утром ,
Земные годы пролистаю .
А плоть завистливо, угрюмо ,
Последние шаги считает .
Я вижу в Небе бесконечном ,
Плеяды звёзд , но их незнаю .
Задумалась душа о Вечном ,
И , плоть моя уже ветшает .
Я буду ждать Тебя Спаситель ,
Уже , не верю никому .
А Ты мой Верный Искупитель ,
И не летаешь на Луну !

09.12.22


Рецензии