И, пусть зима

Ах, как(же) днём и по ночам
Так к твоему спешу "крылечку
Подобно, как спешат к морям
От ручейка до горной речки

И, пусть зима, трещит мороз
Поля, леса.., всё белоснежно
Коснуться(бы,) твоих волос,
Расцеловать в уста(бы), нежно

Как ночка зимняя долгА,
Равно  дитЯ, так хнычет вьюга,
По небу, снежных туч стога,
А рядом ты-моя подруга

Ну, с кем сравнить тебя(бы) смог
Да ты(же) просто несравнима
Тебя послал Всевышний-Бог,
Лишь ты,Одна! Мною любима


Рецензии