Взгляд с другой стороны

Кто-то в восторге скажет вау,
А мне всё это не по нраву.
В бараний рог деревья гнуть,
Мне кажется, что это жуть.
Морским узлом вязать стволы-
Что заковать их в кандалы.

Арбоскульптура не по мне,
Деревьям больно-больно мне,
Насилие не приемлю я,
Побольше б всем сочувствия.

Пусть всё растет- как подобает,
Пусть всё живёт и процветает,
На то природа- наша мать,
Не надо в этом ей мешать,
И так жестоко помогать.

    26.11.2021


Рецензии
Согласна...смотреть не приятно. Хорошо, когда все по Божьему. Ну что ж,видно, как с собой поступаем, так и вокруг.

Анна Луцко   10.12.2022 00:55     Заявить о нарушении