Так близко в сердце ты моём живёшь

   "Так близко в сердце ты         
     моём живёшь"

Мне очень хорошо с тобой,
хотя ты и не рядом.
А в сердце близко ты в моём живёшь.
Мечтаю о семье и жить с тобою ладом
Считаю дни, часы, минуты -
жду, что ты прийдешь.

Свершится чудо без факира
Ты постучишься в дверь.
И ты войдёшь в свою квартиру
Ты замужем теперь.

Мне хорошо, когда ты рядом
Семья - мечта сбылась.
Моя жена - моя отрада
Жить долго будем в сласть.

А как иначе? Любим мы
Друг друга без причин.
Два сердца вместе, скажешь ты:
Мой муж, ты так любим.

09.12.2022


Рецензии