Хрень какая-то...

Бросать курить - процесс?
Подобно шутке адской!
Как удалить никроз, абсцесс?
Такой ***не дурацкой?

И вновь запустятся торги,
Но с каждым новым разом
Всё проще рвать те диалоги
В бошке. Водой холодной тазом!

Я делаю так каждый день
И с каждым новым разом
Я убеждаюсь, что всё это хрень!
Внушенная мне веселящим газом.

Порой, подобное дерьмо,
Мне рвёт бошку и душу...
Но понял я, что эт ебучее клеймо
Я вмиг возьму разрушу!

Ведь так бывало много раз,
Я, пробивая днище,
Всё отрицал свой же наказ,
Что сдохну, если стану нищим.

Сегодня я большой должник:
Баланс давно уж в минус.
Я не кидал сознательно барыг,
И не надеялся, что сгинут.

Так уж случается в судьбе,
Что я кому-то нужен
И это видно всем, кроме меня!
И я за это вгружен...

Прикинь! Какая делюга:
вся жизнь в самообмане!
Смириться с тем, что эт рога -
Не смог... И яды снова манят...

Я всё напутал в голове!
И чуть не сдался разом!
Винил я вечно тех, кто во главе,
Кто правит нефтью, газом.

Ебучий ***** долбаёб!
Что ж делаешь ты с миром?
Всё веришь в то, что не проёб
Контроли над эфиром?


Вот интересно: оливье буду готовить на Новый Год?
А гдеж мне колбаски взять?
Ты ж, падла, тянешь себе в рот...
Народу нехуй жрать!

Деление на касты, блть?!
Что, блть, за бред придумал?!
Ты посмотри: что творит знать!
О бабушках, дедах подумал?

Чё за реформа с пенсией опять?!
Ведь ты же обещал всем смело...
Прости, яне хотел орать,
Ну, просто, накипело...

Я слышал внешнюю
Политику привел в порядок
За это - от души благодарю!
Но русский дух пришел в упадок!

Мож помощь там тебе нужна?
Нас тут готовых много!
Мы верим, что на позитив она,
Ведёт эта дорога.

Мир во всём мире - это бред?!
Не верю! Это детские сужденья!
Вот вместо масла хавать СПРЕД
На свой же день рожденья?

Давайте,сверху там, свои вы аппетиты
Пожалуй уж пора сдержать!
Отращивать свои ланиты
Давно не модно уже, блять!


Рецензии