Времена двойственности

Две параллельные реальности
Два Бога - Мира и Войны
И Жизнь и Смерть в своей буквальности
Дни битв и ночи тишины

Привычного многообразия
В той круговерти не найти
Лишь двойственность любой оказии
Сопровождает по пути

Судьба заложница что времени
На чьей-то точно стороне
И все мы связаны с ней звеньями
Ведь все мы на одной войне

Знамения дождёмся Божьего
Свет озарит вдруг небеса
Столь яркий что увидим кожею
Расплавленная как течёт слеза…


Рецензии