Рио

Достал костюм из шифонера,
ботинки новые купил,
я к вам из Рио-де-Жанейро
под белым парусом приплыл.

Вы были очень миловидны-
наследница надежд больших.
Простите, если вас обидел
взаймы полтонны попросив...

        9.12.2022


Рецензии