Снегопад

Свет фонарей на улице полночной,
Стоит зима и крупный снег идёт,
Метёт,метёт,и всё красиво очень
К нам час за часом приближая Новый год!

Деревья стынут,белое убранство,
Спешат машины тенью промелькнуть,
Ползут,как светлячки последние трамваи,
В сугробах синих пролагая путь.

Какая сказка за окном творится,
Всё в белом-люди,крыши и дома,
Тепло в квартире,тишина таится,
Какая ж ты красавица,Зима!


Рецензии