Снег, снег, снег...

Снег, снег, снег
Для блаженства, для нег;
Ветер кружит, - бело:
Закружило, замело!

Воздух свеж, воздух чист;
Всё вокруг как первый лист;
Радость в сердце пришла, -
Жизнь начнём писать с бела!


Рецензии