Купаж

Откровения почестей
с отчеством.
Точите?
Точностей хочется,
прочностью очередь
совестью.
Дочерна
номер.
Подобран
со скуки порочности
личностью.
В очности
ставка от прочности.
Ложечкой мерной
потеряны срочностью.
Не гаснет, покорчитесь.
Шеф, обесточены?
Из бездны поручены.
Гадко?
Не мучайтесь.
Следствие искры -
быть краше, чем тучи.
К легким приручены.
Под нами беззвучие.
В пучине развилка проучена
в ожидании рук твоих,
лучик.


Рецензии