Красный

Красный цвет страсти -
Известно каждой масти,
Любовь и кровь.
Но время меняет ход событий вновь,
Красный не цвет,
А состояние мозга холодного
Что сломит любого,
Ведь тело обладателя мозга такого,
Жаждит лишь ласки руки человека большого.
Придать огласке твои взгляд-
миссия красного штата.
Будь осторожнее индивид,
А то от мнений твоих они получат отит,
И снова выполнят функции электората.
Не спасёт тебя белая зарплата
Жизни не одной, для расчёта, трата.
Троглодит был всегда,- покраснение общества
 он всадник раскола, механизм эволюции,
Шестеренка верхов, которые как змей проглодит
Сам себя погубит.


Рецензии