С тобой время летит незаметно...

С тобой время летит незаметно,
  А без тебя, словно век!
    Скажу нынче тебе беззаветно,
      Что лучший ты человек!

И скажу тебе нынче я прямо,
  Что нету тебя милей!
    ПоднялА любви яркой ты знамя,
      Средь снежных декабрьских дней!

Любви флаг подняла ты отныне!
  Ему там быть навека!
    Не зная поводов и причины,
      Всё льётся любви река!

И скажу я в тиши предрассветной,
  В мир любви сделав побег,
    С тобой время летит незаметно,
      А без тебя, словно век!

        © Юрий Тарасов.
   


   


Рецензии