Провидение...

  "Всё существующее - из Него, Им и к Нему..."

  ***

  "Осознанность, интуиция - это Божье - провидение, посланное человеку,
  который стремится - делать добро - человечеству..."


  ***

  Обнаружила - что - являюсь -
  СОЗНАНИЕМ - в процессе -
  Творчества...
  Значит - оценено -
  Положительно...

  ***

  Жизнь - без больших - ошибок -
  По Заповедям -
  Дарует - Божью благодать...

  ***

  Всем доступно - познать -
  Благодать...

  ***

  БОГ(СОЗНАНИЕ) - ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ - Вечность - Свет - мы - ОДНО...

  ***

  Обнаружить - Божественную сущность - ВСЕГО - стать -
  ВСЕМ МИРОМ(СОЗНАНИЕМ)...

  ***

  Будто - нет - меня -
  Мы(я) - МИР!

  ***

  Быть - МИРОМ - окрылиться...

  ***

  Быть МИРОМ - стать(обнаружить) - Вечной -
  Божественностью - ЛЮБОВЬЮ - СОЗНАНИЕМ - ЖИЗНЬЮ -
  Гармонией...

  ***

  "В течение всей жизни нашей мы должны часто повторять изречение царственного Пророка: «Правда Твоя, Господи, как горы Божией; суды Твои – бездна великая» (Пс.35,;7)".
 
 
 


Рецензии