Родник

Летят мгновения простые
Сквозь боль и радость, счастье, страх.
И мы с тобой уже простыли
На этих жизненных ветрах.
Но вновь делам, ветрам навстречу
Несёт нас времени поток.
Моя любовь тебя излечит.
Небесный свет - ее исток.

Живёт в душе моей родник
Любви спасающей,
С ним ярче  каждый новый миг,
В ладонях тающий.
Он свет небес несёт живой
Для нас с тобой.

Любовь – и целый мир, и остров,
Начало всех земных начал.
Люби меня легко и просто,
Как любит плеск волны причал.
Как тот родник, что жизни ради
Дарить готов добро и свет.
Найдёшь тепло в его прохладе
И от моей любви привет.

Звучит в душе моей родник
Любви спасающей,
С ним ярче  каждый новый миг
В ладонях тающий.
Он свет небес несёт живой
Для нас с тобой.


Рецензии
Пусть звучит этот родник и спасает !
С новым годом, Мариночка!

Екатерина Щетинина   02.01.2023 10:12     Заявить о нарушении
Катя, спасибо!) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   30.01.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.