Кайфую от заботливых мужчин

Кайфую от заботливых мужчин.
И дело здесь не в мягкости характера,
Не в том, чтоб быть практически святым,
Или безвольным женским потакателем.

Заботливость мужская о другом,
Она строга и вместе с тем про искренность,
Про крепкое, надежное плечо
И мудрую мужскую снисходительность

Заботливость мужская про цветы
По пустяковым, несерьезным поводам,
Про зонт над головой, когда дожди,
Про руку на плече, когда взволнована.

К бесчувственности найден антидот
И формула успеха рассекречена:
Любимым обречен быть только тот,
Кто делает поступки ради Женщины.


Рецензии