Испокон веков

В этом мире нет справедливости,
Испокон веков.
Каждый видит в других
Большой кувшин грехов.

Но не видят своих ошибок
Судят чужаков.
Кричат , заключить под тяжесть
Похоти , ненависти оков.

Но перед собою
Чисты водою из родников.
Судят других
Не видят своих грехов...

И обществу не важно
Добрый сочувствующий ли он.
В глазах других полено мы найдём.
И не важно ,что в себе несём.

А в себе ни капли,
Нет ни похоти, ни лжи.
В себе мы только видим
Чувства истенной чистоты.

Но порою для начала
Загляни в себя.
Признавая свои грехи
Других не осуждай.

У каждого на сердце
Полно чёрной лжи.
Завести и непорочности
Покажи своей души.

В этом мире нет справедливости
Есть лишь завесть и ложь.
Ну вы нас извините
Заложено испокон веков.


Рецензии