Подождал

Тел брошенных в яму каплей
последней кровью зальёт.
Потолок безудержной язвы.
Мерещится мрак, сочится губами беспошлинно.
Смяк, сцепившись зубами режуще.
Сляг
под толщей свержения.
Водой
сопящей из крана.
Глоток
своевременный.
Воздух растрачен горением.
Грела беспечность.
Со временем,
матёрый калением
побрёл своевременно.
Кости занозой в горле сомнения,
кажется топот забвения
стерёг за углом сожаления,
льётся поточно клином за зонт.
Предельно заметно
слетелись по ветру,
заплывши моментом.
Дым соткан победным.
Туманы росой замечены бледно,
бред ли?
Поверья разумны до чтения,
сменят простой поведением.
Стойка для пения
стопкой слетела.
Прел под дождем.
Сожжено,
как в кино
после титров.
Еловые сцены
сменились картинками.
Млечно питающий, сгорбившись,
покрылся смешинкой.
Ватная шапка из белого
камня зачем-то скрошена в пику. Крошечный сдвиг очевидно.
По виду не скажешь.
Зашторены сильно.


Рецензии