Вечность

новое утро,  следу,щий год
времени бег
нас распирает
с взрыва большого
выбора нет

можно лишь только
душу хранить
и созерцать
жизненный опыт
остаётся копить
и собирать

вечности разум
примет тебя
в объятья свои
смыслы вселенной
тебе откроет
не утаит

в вечности опыт
будет подспорьем
ярко гореть
будет звезда
душою твоей
множество лет


Рецензии