Какая-то другая жизнь

Какая-то другая жизнь
Таится в утренних кустах,
В морозных тихих облаках...
Надеждой хрупкою дрожит
В ещё цветущих хризантемах!
И крыльев голубиных взмах -
Творцу всевечная поэма
Рождает тишину в умах.
Деревья в хрупких диадемах
Величественно молчаливы
Сверкают в дивных переливах,
Что иней щедро дарит им...
И мир так хрупок и раним.

30 ноября 2022г.


Рецензии