Последний раз полиполярнрсть

 

Закончилась трагично
Но на этот раз Рэюзия
Не на стороне Ингликанья Муриканья
СИЛьНАЯ СТОРОНА
А ОДНИ
BACK LEANING CHINь
ТРЮК
Микробия
Back leaning not very strong
All baddery together
Affecting only morally
And ammunition
AND ALREADY
REUZYA
COMMENCED THE
Special fighting task


Рецензии