Времена года

Настал новый день, а на улице тьма
Я домой не вернусь до рассвета
В душе моей в самом разгаре зима
Да и в сердце промозглое лето

Устала ты быть постоянно одна
А я был, увы несерьёзен.
Но со мной расцветала ты словно весна
Без меня увядала, как осень

Ты хотела любви, а в ответ тишина…
И всё чаще была непогода
Так закончились наши с тобой времена
Безответно прошедшего года


Рецензии