Неделя за неделей

Неделя за неделей,
Месяц, год...
Моментом пролетели,
Изменяя ход.
Мы искренне хотели,
ждали тайный код...
Но тайны опустели
У ночных ворот.

Куда они отправят
Не принявших знак?
И от чего избавит
Неугодный враг?
Пока в округе правит
И пирует мрак,
Надежды не прибавит
Даже сильный маг.

Нам никуда не деться
От грядущих стен.
Нам проще отсидеться,
Избегая сцен.
Но им не отвертеться-
Мир ждёт перемен.
Мы по желанию сердца-
Не попали в плен.


Рецензии