Старый двор

Мне часто снится старый двор.
   Его изящные скамейки
зовут присесть,повспоминать
   мальчишек дерзкий смех,
бакинский ветер...
   А можно на тутовник влезть
и посмолить "Казбек"
   на толстой ветке...
У голубятни повстречать
   дворнягу,с признаком ищейки,
что мне сумела отыскать
   мой дворик в жарком лете...


Рецензии