Воины добра

Горжусь, любуясь нашей ратью
- Отчизны славные сыны.
С Полком Бессмертным, на параде,
быть вы теперь обречены.
Пусть вдохновляет эта гордость,
потомков витязей РусИ.
Вы ухватили зло за горло
с благословенья Высших сил.
Теперь родимые, давИте!
Не отпускайте ни на миг.
Чтоб сгинул в пекле, новый гитлер
чтоб Божий суд его настиг!


      09 - 12 - 2022г.

     Фото из Интернета.


Рецензии
Герои это хорошо
Но благослови Бог большие батальоны.

С теплом!

Василий Левкин   10.12.2022 15:18     Заявить о нарушении
Да они все герои - и живые и павшие. Дай Бог им вернуться с победой.

Пётр Соколов   10.12.2022 16:44   Заявить о нарушении