Не моего полета птица

Не моего полета птица,
Журавль, летящий высоко.
На горизонте нет синицы,
Да и не хочется, и все...

Не моего полета птица,
Но так красива и легка...
И что же мне опять не спится
Стучит по клавишам рука...

Его мой "пыл" - лишь оскорбляет...
Надежд моих столетний хлам
Рвотный рефлекс в нем вызывает,
Поэтому воз ныне там...


Рецензии