Погодное 37

Снег расплакался грязью дорожек.
Потеплело. Зима не зима.
И мороз затерялся в прохожих,
В колких взглядах... Окошки в домах
Зажелтели квадратами света.
Можно солнце из пазлов сложить.
А снежинки искали ответа
И не знали, куда уходить.
И узором на варежках стали.
Это всё - таки дольше минут.
…Всем казалось , что сплавлены сталью,
Крепкий стержень, счастливый салют.
Не случилось. Мы тоже снежинки.
Мы - искатели нежности тут.
Снег расплакался… Втоптаны льдинки
Каблуками в асфальта уют…


Рецензии
Душа отдыхает в твоих строчках;)

Читать Не Всем   20.08.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Это неплохо вовсе…)…

Наталья Стручкова   20.08.2023 07:53   Заявить о нарушении