Случайности не случайны

Когда ты пришел, было пусто,
Душе не хватало тепла,
Усыпана листьями густо
Уже засыпала земля.

Осенней прохладой звучало,
Особенно в утренний час,
И солнце все чаще дремало
В седых облаках притаясь.

Тогда зябкий сумрачный вечер
Привел меня серой тропой
К судьбою загаданной встрече,
Разгаданной вместе с тобой.

Случайности вряд ли случайны,
Уж слишком маршруты точны,
А тайна - для нас только тайна,
Вселенной все планы видны.

Пусть счастье для нас быстротечно,
Но память навек сохранит
С тобою душевные встречи,
В ночи неспокойные сны.


Рецензии