Земля впитает кровь и маки...

Казалось нам
Что мы последние солдаты
А дальше мир и дружба
И прогресс
Но снова запылали
Рядом хаты
И там нужны
Солдаты позарез
Детей и женщин
Надо защитить
От новоявленных
И мерзостных фашистов
И русофобов
Всех окоротить
Солдаты в бой
Победа уже близко
Земля впитает кровь и маки
В степях азовских
Весной буйно зацветут
Окопы заровняются
Как шрамы после драки
И песнь победы
Трубы звонко запоют


Рецензии