А просто хочется... Любить!

А просто хочется... Любить!
Проснуться утром,потянуться,
Весь Мир обнять,объединить
И Сердца каждого коснуться.

А просто хочется...Творить!
И мыслями создать Мир Счастья.
В Мечты свои Любовь вложить,
Быть Светом Божьим ,его частью.

А просто хочется..мне Жить!
Смотреть на Небо с облаками
И Солнца лучики ловить.
Слегка касаясь их руками.

А просто хочется ...Сиять!
И всему Миру улыбаться.
Любить и верить продолжать,
Чтобы Счастливой оставаться.

29.10.22.Оксана Светогорова.


Рецензии