мы стали дороги проституткам

когда вы русских бросили в чужих для вас республиках и стригли зелень с каждой советской ветки, с каждого завода, колхоза и совхоза, превратив серп и молот в свои ножницы, вы забыли о нас, о рабочих и крестьян не только Руси, но и окраин. Сегодня, когда хозяева всего зелёного царства, пошли вас усмирять за бунт, вы вспомнили о нас и хотите лишить нас последнего - жизни. О Армении вспомнили, гады, а это вы нас стравили с соседями, ведьмы, Белоруссии захотелось, ваши дети не пойдут же в окопы, или в атаку. Какашки, может вы отняли у нас недра, но в башках наших советская память, знания наших школ, и стойкость гвоздей, вашу мать, превративших  нашу Родину в валютную проститутку.      


Рецензии