Я промолчу

Я хотел бы рассказать тебе о многом,
О том как трудно жить по чужим законам,
Что по работе не укладываюсь по срокам,
О том , что иногда просто не хватает сил,
О том что в планах у меня всерьёз  заняться спортом
Питаться правильно, быть честным и  свободным,
Что мне плевать, кто будет первым, ну а кто четвёртым
О том, что ничего сегодня сделать, не забыл,

Но я промолчу, я иду к врачу
Но я так хочу, поговорить с тобой об этом
Но я промолчу, мне не по плечу
Но ведь я так хочу, рассказать тебе об этом

Я хотел бы рассказать, тебе о многом
О том что вижу утром каждый день из своих окон,
О том, что  мне приснился мой любимый  город Лондон
Как гулял по крышам одиноко под дождём,
Что солнца в небе нет уже почти неделю,
Что планов никаких, что я опять болею
И тем кому я доверял, теперь уже не верю
Как схожу с ума и здесь погода не при чём

Я хотел бы рассказать тебе о многом
О том, что глупо верить новостям и гороскопам
О том, какая музыка сейчас играет фоном
Как завалит снегом этот город в январе
О том, как здорово бы было улететь на море
О том что вот такие нам с тобой достались роли
И как бы я хотел с тобой сегодня выпить кофе
Обо всём поговорить наедине

Но я промолчу, я огорчу
Но я так хочу, поговорить с тобой об этом
Но я промолчу, мне не по плечу
Но ведь я так хочу, рассказать тебе об этом


Рецензии