Поздней осени денек

Хмурое утро, но днем потеплело,
Поздняя осень вдруг подобрела
И подарила нам теплый день,
И солнышко греет, ему ведь не лень,
Дарить тепло всей планете,
Радуйтесь люди, как дети,
Это значит, от всей души,
Вот тогда вы люди хороши.



26.11.22


Рецензии