Прижмись к земле всей грудью

Прижмись к земле всей грудью, улови,
Как в ней пульсирует безмерной силы жизнь,
И, словно щупальца, струения любви
Влекут тебя, притягивая вниз.

И, с материнской нежностью лаская,
Земля тела в своё нутро зовёт,
Их породивши, но не отпуская
Вслед за душой в космический полёт.


Рецензии