Злоправители

Матушка _ лень, да
Сестрица_ зависть
    Стали
Вдруг миром править.

А на помощь позвали
Профессионала вора и
    Пошли
Дела у них очень споро.

Есть же просто трудяги
И просто наивные. И
    Творит
Троица дела дивные.

Потихоньку, полегоньку
Овладели странами и
    Стали
Насаждать демократию.

А демократия их очень
И очень хитрая. Очень!
    Поделила
Страны на два сорта.

Самый отборный сорт
Благ потребители! А
    Второй
Только благ_ творители.

И не сметь творителям
Отвергать демократию.
   Да, мало
Нас! Но, мы сильные!

Выкормили творители
Лжедемократию. И они
     В раж
Вошли_ лжеправители!

Но, нашлись творители
Свергли с трона лень и
    Зависть!
И профессионалу_вору
    Работы не стало!!!


Рецензии