на улице не друидов

на улице не друидов
я не поэт – и так далее
апофатическое зданье
как храм бессмысленной войны
как отторжения свободы
настоятели оправдания убийств
теологи каноники муфтии ламы блатняка
на дороге не империи
булат закаляли в живом человеке
поэте художнике семьянине
акутагава всё спрашивал:
ты хочешь родиться?
апофатический храм отрицания жизни?


Рецензии