Развела нас Судьба

Опускаются мягкие сумерки.
В доме тихо, спокойно, светло.
Только тикают старые ходики
Отмеряя времён колдовство.

Оно было волшебным то время,
Где мы были вдвоём.И судьба
Подарила нам жаркое пламя
Той любви, что жива сквозь года.

Никогда я тебя не забуду.
Подарил ты мне счастье, любовь....Как же быстро промчалось то время.
Развела нас Судьба или Бог?

Разошлись наши стёжки-дорожки.
Не встречались ни разу с тех пор.
Только знаю,что я твоя "Крошка"
И ты любишь меня до сих пор!


Рецензии