Fetish

Ты меня бесишь,
но это лишь фетиш.
Не буду тратить нервы свои,
а то ты ахуеешь.
Крики, оры, скандалы и ссоры.
Стали запредельно для меня дороги.
И сколько бы не было,
сейчас на мне украшений.
Мне ничто не заменит то время.
То время стало и будет дороже,
чем полеты на ракете,
в запредельный космос.
Но всё что происходит,
происходит к лучшему.
Не буду разочаровываться и печалится.
Все что случилось рано или поздно наладится.
Вернусь я в прошлое,
как об этом я долго мечтал.


Рецензии