Я много видела их. Тех, кто уходит с снегом

Вновь за окном снега,
Крутит снежинок стая.
Только вот ты ушла.
Быстро, как будто тая.

И не вернуть назад
Ваши прекрасные встречи.
Ведь ровно год назад
Он тебя всю искалечил.

Можно ценить момент.
Но утонувши в лжи,
Сложно найти ответ
В поиске чистоты.

Я много видела их.
Тех, кто уходит с снегом.
Лишь оставляя следы,
Бывших в сердцах побегом.


Рецензии