А что потом?

А что потом?
Да кто же знает...
Все чаще Небу говорю:
Спасибо, что ещё живая.
И за детей.
Что всё ещё люблю.
Мой Мир не стены украшают,
Я вижу солнца луч сквозь облака,
Он мою Землю согревает.
Спешит ко мне издалека.
А я ему улыбку Моны Лизы,
Чтоб быть, как солнце,
Согревать, хоть чуть.
Никого не обжигая взглядом,
Продолжу в неизвестность путь.

А что потом?
Да кто же знает...
Все чаще Небу говорю:
Нет во мне плохой погоды,
Под веками моими, как в Раю.
Ма'ин, все клетки утоляет,
Я ей благодарна, от души.
Как бабочка летает, удивляет.
Это в дневник мой, Небо, запиши.

Наступит завтра или нет, не знаю.
Все чаще Небу говорю:
Спасибо, что ещё живая,
И что на Звёзды дальние смотрю.


Рецензии