Обижулька

Называла меня «обижулькой»,
Говорила, что ссорятся все.
Ты давно уже стала бабулькой.
По какой же идёшь ты стезе?

"Обижулькой" ты разве не стала?
Лишь свои все обиды близки?
Неужель воевать не устала?
Оба мы старики-дураки!

С каждым годом всё меньше здоровья.
Ты когда-нибудь точно поймёшь:
Легче жить с уваженьем-любовью.
Ты такого как я не найдёшь!

     9 декабря 2022 г.


Рецензии