Из сборника БезНе Не время

Не время действовать мыслью. Перевоспитывать Негодяев,
Не показывть им недобрых, некрасивых Земли хозяев.
Не время Строить границы, на невидимых нам мирах,
Не время летать как птицы,
в незастроенных нами горах.
Не время увидеть счастье, от того что на небе луна,
Не время застыть в одночасье от пробудного, светлого сна.
Не время хотеть мериться, и быть целым одним всегда,
Не время, когда не спится, сказать свету ночному - Да.
Не время ходить на склоны, преуспевших, Зеленых Душ,
Не время писать поклоны, тем кто Вечен и Вездесущ.
И кажется, что не будет Нам покоя на Сей Земле,
И кажется, что Все люди, утонули снова во Мгле.
Но люди ведь не Человеки, чтобы Землю свою Любить.
И в сей, 21м веке не пытаться ее убить.
Ведь жалость Людская и слабость, не знает Незримых границ.
И коль на Земле осталось, Немного Не светлых лиц,
Они как Во мгле Незримой Незримый Не светлый Луч,
Не Рождают и Не умирают, своих и не их детей.
И кажется, не осталось, не светлых не темных идей.
И Мысли, что не началась, не в начале концов Не Дней.
И быть им Во мгле Не светлой. не чтобы в ней не гореть,
А быть им на свете Этом, и тут же не умереть.


Рецензии