Безвоздушный анапест

На фон:Self Storage - The Mayan Factor

Не дышать, приберечь на потом.
Обязательно бить по рукам.
Дорожить безупречным глотком,
Привыкая к количеству ран.
Вспоминать голодающий дом,
Как отсутствовал воздух внутри.
С рефлекторно распахнутым ртом
Зависать у воздушных витрин.
Уходить от надышенных мест,
Опасаясь вдохнуть не своё.
Нагружать дополнительный вес,
Как барьер на грудное ребро.
Всё воздушное внутренне сжечь,
Но остаться собой. Не дышать.
Бестолково состариться, лечь
И в наследство глоток передать.


Рецензии