Говорят она Икона

Байден Мир Весь "рассмешил",
И спортсменку вызволил. 
Говорят она Икона,
Ждёт её супруга дома,

На шпионов всех забил,
Кто им тайны раздобыл.
Думали б, о смени пола,
И за них бы, молвил слово.

А Хохлов вооружил!
Но "бойки" им подпилил, 
На ракетных установках.
Чаще фейк крутите в сводках.
         * * *
Все грехи что совершают,
В том Россию обвиняют.
Ждут посланников из "ада".
Нам, из Рая то, не надо.

Ведь Пришествие Христа,
Не сулит всем нам добра.
Пусть вращается Планета,
От рассвета, до темна.

Не хотим Мы конца света.
Люди Жить, хотят всегда.
Дружно чтоб жила планета,
И без дьявольского зла.
                М.А.Г.


Рецензии