Убогие куплеты

тоска, убогие куплеты
все боль, страдания, да нытье
сопле -тошнотные сюжеты
засрали ленту,  ё мае

ну где душевные порывы?
где вдохновенной Музы лик?
где озарение позитива?
болото, дно, дешевка, пшик

хочу парить, строку читая
расправить крылья в вышине
душой воспрянуть в рифме тая
а не барахтаться в гамне

але, вы где, ищу таланты
устал читать унылый шлак
а есть другие варианты?
иль беспросветный только мрак


Рецензии