Мы обратили внимание

Я обратил внимание на скатерть.
Он обратил внимание на смерть.
Я обратил внимание на пепел.
Он обратил внимание на время.
Я обратил внимание на смерть,
Но он уже не мог давно
Обратить внимание на что-то.
Я обратил внимание на время.


Рецензии